케이벤코리아 렌트 이용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자김두…
조회 638회 작성일 2022-08-25 22:01:10 댓글 0
- 고객 예약 차종 스타리아 라운지, 스타리아 라운지 리무진
- 이용 일자 2022.09.11 ~ 2022.09.12
- 예약번호 모르겠습니다.
- 핸드폰 번호 뒤 4자리 6862

본문

케이벤코리아는 두 번째 이용하고 있으며, 다른 업체들과의 차별성은 아래와 같이 정리 가능

케이벤 코리아

타 업체 

렌트 가격

솔직히 유사 또는 살짝 저렴한 느낌

예약 확정 결재 기간

48h 

24h 

취소 위약금

7일 이전 취소 시 위약금 없음 

14일 이전 취소 시 위약금 없음 

휴일, 연휴, 명절 대여

2일 렌트 가능 

3일 또는 4일 이상만 대여 가능 

렌트 하기 위해 정말 많은 업체들을 찾아보고 비교하며 문의 해봤지만, 케이벤코리아에서 제공하는 조건과 같은 업체는 전무했음

특히 거의 대부분의 업체들이 명절에는 3,4일 이상 대여만 가능하다 하고, 비용도 휴일 가격에서 더 프리미엄이 붙어서 썩 기분이 좋지는 않았음

케이벤코리아만 유일하게 2일 렌트가 가능 했으며, 이것 만으로도 나중에 렌트 비용이 다른 곳 보다 비싸도 다시 이용하고 싶은 마음이 들게 됨 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.